La restauration
L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribuera à votre prompt rétablissement.
La restauration classique
Trois repas adaptés vous seront servis dans votre chambre. Ces repas tiennent compte d'un éventuel régime alimentaire (régime sans sel...).
Horaires
- petit déjeuner : à partir de 8h15,
- déjeuner : à partir de 12h00,
- dîner : à partir de 18h30.
Santé et réconfort au quotidien
La Clinique propose une offre alimentaire adaptée. L’ensemble des prestations qui vous sont proposées tient compte des pathologies et des spécificités par service.
Les repas légers
Pour votre bien-être, après toute intervention, des repas post-opératoires et des repas légers, dits «de réalimentation», vous seront proposés. Ceux-ci concilient les contraintes alimentaires liées à votre état de santé.
Le repas «ambulatoire»
Cette collation a été conçue pour vous procurer l’énergie nécessaire après une opération.
Le respect de la diversité culturelle et confessionnelle
La Clinique est en mesure de proposer, par exemple, un approvisionnement en produits Hallal ou encore de proposer un «Menu du potager», spécialement étudié pour les végétariens.
Des repas casher sont également prévus : la viande est alors remplacée par des oeufs ou du poisson.
Pour tout aliment ou boisson apporté de l'extérieur, il est recommandé d'informer le personnel soignant afin d'éviter d'éventuelles contre-indications médicales.
Les repas Mes Menus de Chefs
Des plats Fleury Michon imaginés par le chef multi-étoilé Frédéric Simonin et des desserts signés Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France.
Un service inclus dans la chambre Solo Confort ou sur commande.
N.B. : ce service est soumis à la validation du personnel soignant.
Tarif d'un repas Mes Menus de Chefs : 25 euros